预订餐位 私有化
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菜单


Apéritifs festifs
Huîtres naturelles, poireaux maraîchers et vinaigrette passion

Médaillon de homard bleu, origami de cèleri et dentelle aux algues marines

Strates de noix de St Jacques truffées, Mezza Luna d’Héliantis

Magret de canard tranché, pomme poire Nashi, aigre doux et noisette

Délicatesse de litchi à l’arôme de rose et amandes douces


Appetizers
Plain oyster, leek and passion fruit vinaigrette

Medallion of lobster celery origami and seaweed lace

Truffled kernel of scallop’s stratum, Mezza Luna of pale-leaf woodland sunflower

Sliced duck breast fillet, Asian pear, sweet-and-sour and hazelnut

Litchi with flavor of rose delicacy and sweet almonds


Vous laissez carte blanche à notre Chef de cuisine afin d’élaborer votre menu selon les produits de la carte.

3 services

90,00€

Accords mets & vins

135,00€

5 services

130,00€

Accords mets & vins

195,00€

Le Végétarien

Gnocchi de pomme de terre, légumes racine, noisettes et beaufort

20,00€

L’Escargot

Gros gris au beurre persillé, belle raviole aux herbes

26,00€

La Noix de Saint-Jacques

Marinée au cassis, déclinaison de choux-fleurs, et curry noir

32,00€

Le foie gras

Caille et kumquats

28,00€

Le Turbot

Vapeur au sel de citron, maïs grillé et décliné

42,00€

Le Bar

Poêlé, endives braisées, grenade et thé earl grey

42,00€

L’Omble Chevalier

Lard noir de Bigorre, soba, combawa et enoki

38,00€

Le Lièvre à la Royale

Raviole de topinambour et raifort

45,00€

La Poulette de Bresse

Rôtie, salsifis confits et cuisse en consommé

42,00€

Le Pigeon

En tourte, foie gras, salade de choux chinois et Spätzle

40,00€

Le filet de bœuf Simmenthal

Truffade à la tomme d’Aubrac

42,00€

La sélection de nos fromages de ferme

22,00€

Le Soufflé

Griottes Amarena et Porto

20,00€

Le Mont Blanc

Marron et cassis

18,00€

Le chocolat

Sphère glacée, cerneaux de noix

18,00€

Le Pamplemousse rose

Décliné, meringue et pain d’épices

18,00€

*Starter of the day

17,00€

Stuffed zucchini flower, vegetables from Provence with black garlic

34,00€

Sea bass carpaccio, ginger marinade and sweet peppers

35,00€

Freshness of crab, curry and avocado

38,00€

* The day fishing in casserole with aioli sauce

25,00€
48,00€ 2pers.

Red mullet, apples “bouchon” cooked in the fruit juice

48,00€

Steamed cod fish, baby octopus cooked Provence-style and preserved fennel

44,00€

* The Chef’s suggestion of the day

25,00€

Roasted duck breast fillet, white polenta, fresh almonds and cherries

46,00€

Veal chop, zucchini cannelloni, tomatoes and feta jam

50,00€

* Our cheeses selection from Marie-Anne Cantin

18,00€

* Dessert of the day

14,00€

Pistachio soufflé, red fruits and lavender ice cream

10 min wait

20,00€

Poached peach with granita of rosé from Provence

18,00€

Freshness of lemon and lime, basil ice cream

21,00€

3 courses menu

90,00€

5 courses menu

130,00€

49,00€


130,00€