Меню

Et si Monsieur était l’un des nombreux « amis » de Marlène Dietrich…
Et s’il l’avait fait rêver durant les trois années où elle vécut dans sa suite, ici au 4ème étage de l’hôtel Lancaster, en lui rapportant des spécialités régionales de ses voyages…
Et si Marlène Dietrich avait découvert la formidable diversité culinaire de notre belle France, tout en restant là, au 7, rue de Berri, grâce à Monsieur et à son amour de la campagne française, de sa pluralité comme de son unicité…
Et si c’était vous aujourd’hui à qui l’on faisait découvrir ou redécouvrir ces beaux terroirs, en goûtant une cuisine familiale, savoureuse et parfois « habitée » par la créativité de notre Chef…
Alors nous aurions recréé une des plus belles histoires d’amour à la française, en vous servant comme Monsieur l’aurait fait pour Marlène…
Ce mois-ci le Chef Sébastien Giroud a le plaisir de vous faire prendre la route de la région Centre : Chartres - Orléans - Amboise - Blois - Tours - Chenonceaux - Bourges

* Entrée du jour

17,00€
 

Bavaroise d’asperges vertes, jaune d’oeuf mariné et copeaux de chèvre affiné

25,00€
 

Tartare de veau et carpaccio de bœuf, gribiche à l’estragon

37,00€
 

Ecrevisses et quenelles de brochet, jeunes carottes cuisinées à l’orange

33,00€
 

* Pêche du jour

25,00€
 

Dos de sandre rôti, petits pois à la française et jus de volaille acidulé

39,00€
 

Aiguillettes de Saint-Pierre grillées, orge perlé et concombre Noa

46,00€
 

* Cocotte d’agneau, betteraves et Bok-Choy

25,00€
 
48,00€ 2 pers.
 

Cochon de lait, mousserons et pommes de terre au beurre noisette

47,00€
 

Géline de Touraine, poire, asperges et morilles au Vouvray

45,00€
 

* Notre sélection de fromages affinés de chez Marie-Anne Cantin

18,00€
 

* Dessert du jour

14,00€
 

Cube texturé à la fraise, combava et cardamone

25,00€
 

Bière de Chartres, ananas et verveine

22,00€
 

Transparence de Tatin, pommes Pink Lady, rose et galanga

18,00€
 

Menu en 3 services

90,00€
 

Menu en 5 services

130,00€
 

(And) What if “Monsieur” was one of Marlène Dietrich’s many friends... (And) What if he made her dream during the three years she lived in her suite, here on the Lancaster hotel’s 4th floor, by bringing her regional specialties from his journeys...
(And) What if Marlène Dietrich had discovered the wonderful culinary diversity of our beautiful France, all by staying here, at 7 “rue de Berri” thanks to “Monsieur” And his love for the French countryside’s plurality and uniqueness...
(And) What if Today it was you discovering or rediscovering these beautiful local dishes, by tasting a family cuisine, savory and sometimes “incarnated” by our Chef’s creativity... So we recreated one of the most passionate French love stories, by serving you the way “Monsieur” would have done for Marlène...
This month the Chef Sebastien Giroud has the pleasure to take you on the road of the Centre region: Chartres - Orléans - Amboise - Blois - Tours - Chenonceaux - Bourges

*Starter of the day

17,00€
 

Creamy preparation of green asparagus, marinated egg yolks and grated goat cheese

25,00€
 

Veal tartare and beef carpaccio, Gribiche sauce with tarragon

37,00€
 

Crayfish and pike quenelles, baby carrots cooked with orange

33,00€
 

* The day fishing

25,00€
 

Roasted back of pick-perch, French-style garden peas and tangy fowl juice

39,00€
 

Grilled thinly-sliced fillet of John Dory, pearl barley and Noa cucumber

46,00€
 

* Lamb casserole with beets and Bok Choy

25,00€
 
48,00€ 2 pers.
 

Géline de Touraine chicken, pear, asparagus and morel mushrooms with Vouvray white wine

45,00€
 

Suckling pig, small wild mushrooms and potatoes with nut-brown butter

47,00€
 

* Our cheeses selection from Marie-Anne Cantin

18,00€
 

* Dessert of the day

14,00€
 

Textured square strawberries, kaffir lime and cardamom

25,00€
 

Pineapple with Beer Chartres and lemon verbena

22,00€
 

Clear-sighted of Tatin, Pink Lady apple and galingale

18,00€
 

3 courses menu

90,00€
 

5 courses menu

130,00€
 

39,00€

Chaque semaine découvrez les produits de la région mise à l'honneur du mois. Servi au déjeuner uniquement

90,00€

Découvrez la cuisine de Sébastien Giroud en accord avec la région sélectionnée du mois. Servi au déjeuner uniquement.

130,00€

Laissez-vous tenter par la découverte de la région du mois mise à l'honneur par le chef Sébastien Giroud