Carte & Menus

Marlène Dietrich a vécu 3 ans au Lancaster, de 1938 à 1941. Beaucoup d'hommes vivaient autour d'elle ; un en particulier que nous avons choisi de nommer "Monsieur". Cet homme lui a fait découvrir nos spécialités françaises en lui apportant tout au long de l'année des produits régionaux de saison...

Depuis que Sébastien Giroud est chef de cuisine au Lancaster, il suit les traces de Monsieur et se plaît à nous faire découvrir à son tour la magie des produits saisonniers, nous faisant rêver, comme Marlène quelques années plus tôt....

* Entrée du jour

17,00€
 

Fleur de courgette farcie, légumes de Provence à l’ail noir

34,00€
 

Fraîcheur de tourteau, avocat et curry

38,00€
 

Carpaccio de bar, marinade douce au gingembre et poivrons de pays

35,00€
 

* Pêche du jour en cocotte et son aïoli

25,00€
 
48,00€ 2pers.
 

Dos de cabillaud vapeur, soupions à la provençale et fenouil confit

44,00€
 

Filets de rouget juste saisis, pommes « bouchon » cuites dans les sucs

48,00€
 

* Plat du jour

25,00€
 

Magret de canard rôti, polenta blanche, amandes fraîches et cerises

46,00€
 

Côte de veau au sautoir, cannellonis de courgettes, confiture de tomates et féta

50,00€
 

* Notre sélection de fromages affinés de chez Marie-Anne Cantin

18,00€
 

* Dessert du jour

17,00€
 

Soufflé pistache, fruits rouges et glace lavande

20,00€
 

Pêche pochée au rosé de Provence et son granité

18,00€
 

Fraîcheur de citron texturée et glace basilic

21,00€
 

Menu dégustation (5 services)

130,00€
 

Menu découverte (3 services)

90,00€
 

49,00€

Chaque semaine découvrez les produits de la région mise à l'honneur du mois. Servi au déjeuner uniquement

130,00€

Laissez-vous tenter par la découverte de la région du mois mise à l'honneur par le chef Sébastien Giroud