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Carte & Menus


Apéritifs festifs
Huîtres naturelles, poireaux maraîchers et vinaigrette passion

Médaillon de homard bleu, origami de cèleri et dentelle aux algues marines

Strates de noix de St Jacques truffées, Mezza Luna d’Héliantis

Magret de canard tranché, pomme poire Nashi, aigre doux et noisette

Délicatesse de litchi à l’arôme de rose et amandes douces


Vous laissez carte blanche à notre Chef de cuisine afin d’élaborer votre menu selon les produits de la carte.

3 services

90,00€

Accords mets & vins

135,00€

5 services

130,00€

Accords mets & vins

195,00€

Le Végétarien

Gnocchi de pomme de terre, légumes racine, noisettes et beaufort

20,00€

L’Escargot

Gros gris au beurre persillé, belle raviole aux herbes

26,00€

La Noix de Saint-Jacques

Marinée au cassis, déclinaison de choux-fleurs, et curry noir

32,00€

Le foie gras

Caille et kumquats

28,00€

Le Turbot

Vapeur au sel de citron, maïs grillé et décliné

42,00€

Le Bar

Poêlé, endives braisées, grenade et thé earl grey

42,00€

L’Omble Chevalier

Lard noir de Bigorre, soba, combawa et enoki

38,00€

Le Lièvre à la Royale

Raviole de topinambour et raifort

45,00€

La Poulette de Bresse

Rôtie, salsifis confits et cuisse en consommé

42,00€

Le Pigeon

En tourte, foie gras, salade de choux chinois et Spätzle

40,00€

Le filet de bœuf Simmenthal

Truffade à la tomme d’Aubrac

42,00€

La sélection de nos fromages de ferme

22,00€

Le Soufflé

Griottes Amarena et Porto

20,00€

Le Mont Blanc

Marron et cassis

18,00€

Le chocolat

Sphère glacée, cerneaux de noix

18,00€

Le Pamplemousse rose

Décliné, meringue et pain d’épices

18,00€

49,00€


130,00€