Carte & Menus

250,00€

250€/personne ou 370€/personne avec accords mets et vins

Le king crabe,

Le foie gras au torchon,

Les noix de Saint-Jacques

Bar de ligne

Dos de chevreuil rôti

« Le colonel de Monsieur »

Le chocolat crémeux

La carte signée par Sébastien Giroud & son équipe, inspirée principalement par les saisons et les producteurs de notre terroir.

Vous laissez carte blanche à notre Chef de cuisine afin d’élaborer votre menu selon les produits de la carte.

3 services

90,00€
 

Accords mets & vins

135,00€
 

5 services

130,00€
 

Accords mets & vins

195,00€
 

Le Végétarien

20,00€
 

L’Escargot

26,00€
 

La Langoustine

32,00€
 

Le foie gras

28,00€
 

Le Turbot

42,00€
 

Le Cabillaud

36,00€
 

La Sole

42,00€
 

Le Colvert de chasse

40,00€
 

Le veau, ris et quasi

42,00€
 

La côte de porc Ibérique

38,00€
 

Le filet de bœuf Simmenthal

38,00€
 

Truffade à la tomme d’Aubrac

42,00€
 

La sélection de nos fromages de ferme

22,00€
 

Le Soufflé

20,00€
 

La figue de Solliès au miel de sapin

18,00€
 

Le chocolat

18,00€
 

La Poire

18,00€
 

49,00€

Chaque semaine découvrez les produits de la région mise à l'honneur du mois. Servi au déjeuner uniquement

130,00€

Laissez-vous tenter par la découverte de la région du mois mise à l'honneur par le chef Sébastien Giroud