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Marlène Dietrich a vécu 3 ans au Lancaster, de 1938 à 1941. Beaucoup d'hommes vivaient autour d'elle ; un en particulier que nous avons choisi de nommer "Monsieur". Cet homme lui a fait découvrir nos spécialités françaises en lui apportant tout au long de l'année des produits régionaux de saison...

Depuis que Sébastien Giroud est chef de cuisine au Lancaster, il suit les traces de Monsieur et se plaît à nous faire découvrir à son tour la magie des produits saisonniers, nous faisant rêver, comme Marlène quelques années plus tôt....

* Entrée du jour

17,00€
 

Fleur de courgette farcie, légumes de Provence à l’ail noir

34,00€
 

Fraîcheur de tourteau, avocat et curry

38,00€
 

Carpaccio de bar, marinade douce au gingembre et poivrons de pays

35,00€
 

* Pêche du jour en cocotte et son aïoli

25,00€
 
48,00€ 2pers.
 

Dos de cabillaud vapeur, soupions à la provençale et fenouil confit

44,00€
 

Filets de rouget juste saisis, pommes « bouchon » cuites dans les sucs

48,00€
 

* Plat du jour

25,00€
 

Magret de canard rôti, polenta blanche, amandes fraîches et cerises

46,00€
 

Côte de veau au sautoir, cannellonis de courgettes, confiture de tomates et féta

50,00€
 

* Notre sélection de fromages affinés de chez Marie-Anne Cantin

18,00€
 

* Dessert du jour

17,00€
 

Soufflé pistache, fruits rouges et glace lavande

20,00€
 

Pêche pochée au rosé de Provence et son granité

18,00€
 

Fraîcheur de citron texturée et glace basilic

21,00€
 

Menu dégustation (5 services)

130,00€
 

Menu découverte (3 services)

90,00€
 

(And) What if “Monsieur” was one of Marlène Dietrich’s many friends... (And) What if he made her dream during the three years she lived in her suite, here on the Lancaster hotel’s 4th floor, by bringing her regional specialties from his journeys...
(And) What if Marlène Dietrich had discovered the wonderful culinary diversity of our beautiful France, all by staying here, at 7 “rue de Berri” thanks to “Monsieur” And his love for the French countryside’s plurality and uniqueness...
(And) What if Today it was you discovering or rediscovering these beautiful local dishes, by tasting a family cuisine, savory and sometimes “incarnated” by our Chef’s creativity... So we recreated one of the most passionate French love stories, by serving you the way “Monsieur” would have done for Marlène...
This month the Chef Sebastien Giroud has the pleasure to take you on the road of the Centre region: Chartres - Orléans - Amboise - Blois - Tours - Chenonceaux - Bourges

*Starter of the day

17,00€
 

Stuffed zucchini flower, vegetables from Provence with black garlic

34,00€
 

Sea bass carpaccio, ginger marinade and sweet peppers

35,00€
 

Freshness of crab, curry and avocado

38,00€
 

* The day fishing in casserole with aioli sauce

25,00€
 
48,00€ 2pers.
 

Red mullet, apples “bouchon” cooked in the fruit juice

48,00€
 

Steamed cod fish, baby octopus cooked Provence-style and preserved fennel

44,00€
 

* The Chef’s suggestion of the day

25,00€
 

Roasted duck breast fillet, white polenta, fresh almonds and cherries

46,00€
 

Veal chop, zucchini cannelloni, tomatoes and feta jam

50,00€
 

* Our cheeses selection from Marie-Anne Cantin

18,00€
 

* Dessert of the day

14,00€
 

Pistachio soufflé, red fruits and lavender ice cream

20,00€
 

Poached peach with granita of rosé from Provence

18,00€
 

Freshness of lemon and lime, basil ice cream

21,00€
 

3 courses menu

90,00€
 

5 courses menu

130,00€
 

49,00€

Chaque semaine découvrez les produits de la région mise à l'honneur du mois. Servi au déjeuner uniquement

130,00€

Laissez-vous tenter par la découverte de la région du mois mise à l'honneur par le chef Sébastien Giroud