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Et si Monsieur était l’un des nombreux « amis » de Marlène Dietrich… Et s’il l’avait fait rêver durant les trois années où elle vécut dans sa suite, ici au 4ème étage de l’hôtel Lancaster, en lui rapportant des spécialités régionales de ses voyages… Et si Marlène Dietrich avait découvert la formidable diversité culinaire de notre belle France, tout en restant là, au 7, rue de Berri, grâce à Monsieur et à son amour de la campagne française, de sa pluralité comme de son unicité… Et si c’était vous aujourd’hui à qui l’on faisait découvrir ou redécouvrir ces beaux terroirs, en goûtant une cuisine familiale, savoureuse et parfois « habitée » par la créativité de notre Chef… Alors nous aurions recréé une des plus belles histoires d’amour à la française, en vous servant comme Monsieur l’aurait fait pour Marlène…

Gnocchis citronnés, Solferino de légumes et éclats de mimolette

26,00€
 

Terrine de foie gras au cidre et pommes vertes

33,00€
 

Oursins de Galice, émulsion céleri et miso

36,00€
 

*Entrée du jour

17,00€
 

Rouget entier rôti, riz bomba orange et cardamome, émulsion chorizo

38,00€
 

Filet de Sole au beurre d’algues, poireaux maraichers et bigorneaux

42,00€ 1 personne
 

La pêche du jour

25,00€
 

Blanquette de veau en cocotte

25,00€
 

Poitrine et mignon de porc, ravioles de champignons rosés et noisettes

40,00€
 

Filet de pigeon de Racan rôti aux épices, pastilla de cuisse, légumes en tajine

46,00€
 

* Dessert du jour

14,00€
 

Blanc en neige, poire et bière parisienne « l.b.f. »

16,00€
 

Autour du citron et miel

20,00€
 

Carré craquant chocolat caramel

23,00€
 

Lemon gnocchis, seasonal vegetables and mimolette cheese flakes

26,00€
 

Foie gras terrine with cider and green apples

33,00€
 

Galicia urchin, celery and miso emulsion

36,00€
 

*Starter of the day

17,00€
 

Sole filet with seaweed butter, fresh leeks and periwinkles

42,00€
 

Roasted red mullet, bomba rice with orange and cardamom, chorizo emulsion

38,00€
 

Pork belly and tenderloin, pink mushrooms and hazelnut raviolis

40,00€
 

Blanquette of veal casserole

25,00€
 

Roasted pigeon filet with spices, pastilla thighs and tajine vegetables

46,00€
 

Pêche du jour

25,00€
 

Egg white, pear and Parisian beer “l.b.f.”

16,00€
 

Intensity of lemon and honey

20,00€
 

Crispy chocolate square and caramel

23,00€
 

* Dessert of the day

14,00€
 

39,00€

Chaque semaine découvrez les produits de la région mise à l'honneur du mois. Servi au déjeuner uniquement

90,00€

Découvrez la cuisine de Sébastien Giroud en accord avec la région sélectionnée du mois. Servi au déjeuner uniquement.

130,00€

Ce menu vous sera aussi proposé au prix de 235€ avec un accord mets et vins

130,00€

Laissez-vous tenter par la découverte de la région du mois mise à l'honneur par le chef Sébastien Giroud