La carte signée par Sébastien Giroud & son équipe, inspirée principalement par les saisons et les producteurs de notre terroir.
Nos menus requièrent la participation de l’ensemble des convives
Tian de légumes confits à l’huile d’olive, ail noir et confit de tomates
Coco de Paimpol, piquillos et Espelette
Juste saisi, couteaux au beurre vert, colrave et cresson
Cèpes et cucurbitacées
Figues de Provence douceur de cannelle
En meringue, décliné avec des notes de poivre
Nos viandes bovines sont d’origine allemande & française - prix nets en euro TTC -
La maison n’accepte pas les chèques
Une liste des allergènes est à votre disposition
du lundi au Dimanche de 9h à 14h. Le brunch est servi sur assiette.
42,00€cake, madeleine, financier
(pochés, brouillés, mollets, durs, omelette) avec 3 garnitures au choix : tomates braisées, légumes sautés, poitrine fumée, saucisse de veau, champignons de Paris, épinards
nature ou aux fruits
Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.