Menu

250,00€

Menu en 5 séquences apéritif offert. (250€/personne ou 360€/personne avec accords mets et vins La réservation sera confirmée avec un acompte de 50% par convive.

Gravlax de truite, caviar et baies roses

Tranche de foie gras poêlée, citron bergamote et boule d’or

Langoustines royales, bouillon de crevette infusé au gingembre

Bar de Ligne au sautoir, coquillages et salicorne, sauce champagne

Dos de chevreuil rôti aux baies de genévrier, truffe noire

"Monsieur le Colonel"

Poire chocolatée aux effluves de tonka

250,00€

The menu is composed by an apetizer and 5 courses/per person We also propose the same menu with a special wine selection for 360.00 €/per person

Et si Monsieur était l’un des nombreux « amis » de Marlène Dietrich… Et s’il l’avait fait rêver durant les trois années où elle vécut dans sa suite, ici au 4ème étage de l’hôtel Lancaster, en lui rapportant des spécialités régionales de ses voyages… Et si Marlène Dietrich avait découvert la formidable diversité culinaire de notre belle France, tout en restant là, au 7, rue de Berri, grâce à Monsieur et à son amour de la campagne française, de sa pluralité comme de son unicité… Et si c’était vous aujourd’hui à qui l’on faisait découvrir ou redécouvrir ces beaux terroirs, en goûtant une cuisine familiale, savoureuse et parfois « habitée » par la créativité de notre Chef… Alors nous aurions recréé une des plus belles histoires d’amour à la française, en vous servant comme Monsieur l’aurait fait pour Marlène…

*Entrée du jour

17,00€
 

Oignon entier, flammekueche

28,00€
 

Foie gras poêlé, mandarine et pain d’épices

34,00€
 

Truite de rivière en gravelax, déclinaison de betteraves

36,00€
 

La pêche du jour

25,00€
 

Omble chevalier, spaghetti de pomme de terre et saucisse fumée

38,00€ 1 personne
 

Saint-Jacques au sautoir, endives braisées et vieux comté

42,00€
 

Cocotte de joue de bœuf façon bourguignonne

25,00€
 

Tourte de pigeon et foie gras, frisée et spaetzle

42,00€
 

Quasi et Ris de veau au sautoir, compressions de chicorée à la moutarde

48,00€
 

* Dessert du jour

14,00€
 

Cylindre chocolat, cerises amarena

18,00€
 

Passion, bergamote et caramel

20,00€
 

Tarte soufflée aux poires

20,00€
 

*Starter of the day

17,00€
 

Potatoes gnocchis, eels and razor clams with green butter

28,00€
 

Pan fried duck foie gras, tangerines and gingerbread

34,00€
 

Marinated scallops with blackcurrant, mixed of cabbages

36,00€
 

Pêche du jour

25,00€
 

Pikeperch back, mixed of carrots and anise, matelote sauce

38,00€
 

Pan-fired bass with smoked black salsify confit

42,00€
 

Bourguignon beef cheek stew

25,00€
 

Dombes black poultry, trumpets mushrooms and thight candies

42,00€
 

Pan fired rump and sweatbreads of veal, pressed chicory with mustard

43,00€
 

Hare “à la Royale”, raviolis with helianthis and horseradish

50,00€
 

Blackcurrant in transparency with chai tea

18,00€
 

Monsieur “after eight”

20,00€
 

Pear and gingerbread with orange

20,00€
 

* Dessert of the day

14,00€