Monsieur Restaurant

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On parle de nous

  • De nouvelles & savoureuses expériences culinaires entre le champignon et les Champagnes Krug

    Après notamment l’oeuf et la pomme de terre, la Maison Krug continue de faire twister les ingrédients singuliers qui présentent de multiples facettes et inspirent certains des chefs les plus prestigieux de la planète… en l’occurence le champignon.
    De Bordeaux à Lille en passant par Paris, de grands noms de la gastronomie ont travaillé ce produit aux mille visages de manière originale pour créer une foule de mets captivants...


    Paris (en décembre) :

    La Table du Lancaster, 7 Rue de Berri, 75008 Paris

    La Maison de Champagne vous invite à découvrir ces rencontres inédites entre le champignon et Krug Grande Cuvée dans les restaurants, traiteurs et caves de la France entière ainsi que les autres participants des Mois Krug : https://www.krug.fr

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  • Lieu de culte L'hôtel Lancaster : le nid de l'ange bleu

    L'hôtel Lancaster a toujours offert un refuge luxueux et discret à ses célèbres résidents. Marlene Dietrich y vécut trois ans dans une suite qui porte son nom.

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  • Hôtel Lancaster – table 2 étoiles – terrasse secrète

    Paris Frivole a eu la chance d’assister à la soirée Flower Power organisée à la terrasse de l’Hôtel Lancaster… Dans ce bel espace secret, nous avons passé une soirée fabuleuse au clair de lune avec des invités triés sur le volet.......

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  • Une Table étoilée très bucolique

    A deux pas de la plus belle Avenue du monde, à l'arrière de l'Hôtel Lancaster*****, une équipe jeune, dynamique et talentueuse vous accueille dans un restaurant très cosy à la carte créative et orgasmique. Ce haut lieu culinaire, aux deux étoiles amplement méritées, est orchestré d'une main de maître par l'artiste gastronomique Julien Roucheteau.....

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  • La Table du Lancaster ** : repère bucolique insoupçonné

    Il faut être initié ou à l’affût des bonnes adresses pour pousser les portes de l’Hotel ***** situé non loin des Champs Elysées, au 7 de la rue de Berri.

    L’antre moderne mais non moins chaleureuse est parsemée par la lumière du jour qui pénètre dans la salle du bar grâce aux baies vitrées ouvertes sur la terrasse...

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  • La Table du Lancaster**, la cuisine bourgeoise contemporaine de Julien Roucheteau

    Dans la catégorie des restaurants multi-étoilés au Michelin, on retrouve une très grande majorité de tables qui bénéficient d'un bruit médiatique important, d'autant plus lorsque le chef jouit......

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  • Club Gastronomique Prosper Montagné par Alain Kritchmar

    Julien Roucheteau, La Table du Lancaster
    Il s'appelle Julien Roucheteau, il a deux étoiles au Guide Michelin, il est passé au George V (je confirme, y'a pas de "S" à George V ) du temps de Philippe Legendre et chez Michel Troisgros à Roanne et depuis il succède à Fabrice Salvador au Lancaster, (rien à voir avec Henri), Julien remportera en 2013 le Challenge Culinaire du Président de la République.
    Voilà ce que l'on peut qualifier de futur <<grand>>, c'est du talent tout azimut, de la graine de trois étoiles, c'est parler d'un chef qui fera parler de lui car il ne s'arrêtera pas là ce garçon, il ira loin, très loin...

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  • Le Parisien : La Table du Lancaster, à Paris, exploits de jeunesse

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  • Journal des Palaces : Un nouvel écrin pour La Table du Lancaster

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  • Le blog de Gilles Pudlowski : « La nouvelle donne du Lancaster (Paris 8e) »

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  • Gourmets & Co

    … une cuisine contemporaine avec des assiettes chaleureuses et bien vivantes…

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  • Press Kit Hotel Lancaster

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  • Dossier de presse

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